Sommerrolle „Goi Cuon“ als Vorspeise
Die vietnamesische Sommerrolle besteht traditionell aus folgenden Zutaten:
Reisnudeln, Eisbergsalat, Eierstreifen, fruchtigen Mango-Streifen, Gurken, eingelegten Rettich und Karotten, dazu frische Kräuter wie Basilikum, Minze und Koriander.
Die Sommerrollen werden mit einer pikant verfeinerten Hoi Sin Sauce mit gerösteten Erdnüssen serviert.
Goi Cuon Tom mit Garnelen (1 Stück)
Goi Cuon Ga mit Hühnerbrustfilet (1 Stück) Goi Cuon Chay vegetarisch mit Tofu (1 Stück) |
1.80 €
1.80 € 1.50 € |
Salate
In der traditionellen vietnamesischen Küche – insbesondere im fruchtbaren Mekong – Delta – werden Salate nicht nur mit Blattsalaten zubereitet. Auch Früchte werden als Zutaten sehr geschätzt. Wir servieren die Salate nach Wunsch auch scharf.
4. Goi Bo Rindfleischsalat | 6,50 € |
mit zartem Rindfleisch, Eisbergsalat, Cherry Tomaten,eingelegtem Rettich, Karotten, Gurken, Minze, roten Zwiebeln, Basilikum, Paprika und Röstzwiebeln mit verfeinerten Fischsauce und Limettensaft und gerösteten Erdnüssen
5. Goi Thap Cam Exotischer Papayasalat | 7,00 € |
mit zartem Hühnerbrustflet, Eisbergsalat, Mango-Streifen, Cherry Tomaten, eingelegtem Rettich, Karotten, Gurken, Minze, gerösteten Sesam, roten Zwiebeln, Basilikum, Paprika und Röstzwiebeln mit Fischsaucen-Limetten-Dressing
6. Goi Dua Leo – Gurkensalat | 6,50 € |
(vegetarisch) mit roten Zwiebeln, Paprika, Cherry Tomaten, Ingwer, Basilikum, Minze in Erdnuss-Dressing
Außerdem bieten wir jeden Tag als Vorspeise an:
7. Sup Hoanh Thanh | 3,00 € |
mit Hühnerbrustflet gefüllte Teigtaschen in herzhafter Hühnerbrühe, Pak Choi Gemüse, Zuckerschoten, Karotten, Koriander und Sesamöl
Suppen als Hauptspeise
„Pho“ ist Vietnams Traditionsspezialität. An fast jeder Straßenecke findet man in Vietnam kleine Stände, die hausgemachte Suppen verkaufen. Sie werden zu jeder Tageszeit verzehrt, sei es als Hauptgericht oder als Beilage.
8. Pho Dau Hu – Vegetarisch | 6,00 € |
vietnamesische Nudelsuppe mit Tofu, Reisbandnudeln, Koriander, Basilikum, Lauch und Hoi Sin Sauce in aromatischer Brühe. Serviert mit Limetten, Sojasprossen und Chili.
9. Pho Ga mit Hühnerfleisch | 6,50 € |
vietnamesische Nudelsuppe mit Hühnerbrustfilet, Reisbandnudeln, Koriander, Basilikum, Lauch und Hoi Sin Sauce in aromatischer Brühe. Serviert mit Limetten, Sojasprossen und Chili.
10. Pho Bo mit Rindfleisch | 6,50 € |
vietnamesische Nudelsuppe mit Rindfleisch, Reisbandnudeln, Koriander, Basilikum, Lauch und Hoi Sin Sauce in aromatischer Brühe. Serviert mit Limetten, Sojasprossen und Chili.
11. Canh Chua Tom | 6,50 € |
pikante, süß-saure Gemüsesuppe mit Garnelen, vietnamesischem Rhabarber, Okraschoten, Tomaten, Ananas, Sojasprossen, Koriander mit Reisfadennudeln.
Traditionell-Vietnamesische „Bun“ – Reisfadennudel – Gerichte
Die Zutaten der gut gewürzten und leichten „Bun“-Gerichte werden getrennt angerichtet. Die Kombination aus frischem Salat, Kräutern und dem würzig marinierten Fleisch- bzw. Tofu machen diese lauwarmen Gerichte zu einem kulinarischen Vergnügen. Typischerweise vermengt man beherzt Nudeln, Fleisch, Salate und Kräuter miteinander. Auch die Fischsauce „Nuoc Mam“ wird unter die Zutaten gemischt, um den vollen Geschmack zu entfalten.
Wir servieren Ihnen folgende Zutaten:
1x Schale mit Reisnudeln und Eisbergsalat, eingelegtem Rettich und Karotten, Minze, Basilikum, Sojasprossen, Gurken, Erdnüssen und Röstzwiebeln
1x Schälchen Fischsauce
1x Schälchen Soja-Limetten-Sauce nur bei den vegetarischen Gerichten.
12. Bun Tom | 6,50 € |
Garnelen, Erdnüssen, Röstzwiebeln und Zitronengras
13. Bun Ca | 6,50 € |
Lachsfilet, Erdnüssen, Röstzwiebeln und Zitronengras
14. Bun Ga | 6,50 € |
Hühnerbrustfilet mit Erdnüssen, Röstzwiebeln und Zitronengras
15. Bun Bo | 6,50 € |
Rindfleisch mit Erdnüssen, Röstzwiebeln und Zitronengras
16. Bun Cha Gio | 6,50 € |
Frühlingsrollen mit Hühnerhackfleischfüllung, Röstzwiebeln und Erdnüssen
17. Bun Cha Gio Chay (vegetarisch) | 6,50 € |
Vegetarische Frühlingsrollen mit Röstzwiebeln und Erdnüssen
Knusprig gebratene Spezialitäten
20. Ga Chien Bot | 4,90 € |
Knuspriges Hähnchenbrustfilet, Saisongemüse mit verschiedenen Saucen
- a) süß-sauer Sauce
- b) pikanter Sauce
- c) Erdnuss-Sauce
- d) cremiger Kokos Sauce
21. Thit Vit Chien | 6,90 € |
Knusprige Ente, Saisongemüse mit verschiedenen Saucen
- a) süß-sauer Sauce
- b) pikanter Sauce
- c) Erdnuss-Sauce
- d) cremiger Kokos Sauce
Wok Gerichte
22. Ga Xao Rau Cai | 6,00 € |
Hähnchenfleisch, Saisongemüse mit 2 verschiedenen Saucen
- a) pikanter Sauce
- b) cremiger Kokos Sauce
23. Thit Lon Xao | 6,00 € |
Schweinefleisch, Saisongemüse mit 2 verschiedenen Saucen
- a) pikanter Sauce
- b) cremiger Kokos Sauce
24. Thit Bo Xao | 6,00 € |
Rindfleisch, Saisongemüse mit 2 verschiedenen Saucen
- a) pikanter Sauce
- b) cremiger Kokos Sauce
25. Tom Xao | 6,50 € |
Garnelen, Saisongemüse mit 2 verschiedenen Saucen
- a) pikanter Sauce
- b) cremiger Kokos Sauce
Als Nachspeise
26. Gebackene Banane ( 2 Stücke) mit Honig
27. Gebackene Ananas ( 2 Stücke) mit Honig 28. Eis- Törtchen 29. Che Thai Kokosmilch ,Vanille, grüne Bohnen, Aromastoff aus Banane |
1,50 €
1,50 € 1,50 € 2,00 € |